facebook facebook facebook

+7 (495)490-45-25

490-45-11

Офисный центр CДМ в СЗАОПубликации → Питаемся правильно

Питаемся правильно: обед с собой или бизнес ланч?

У многих людей, которые работают в офисном центре и проводят там свой рабочий день возникает вопрос о питании. Мы все любим вкусно поесть и находим кафешку или столовую рядом с работой.

Полезное меню можно найти практически в любом ресторане и кафешке или, например, как правило если Вы арендуете помещение в офисном центре, в столовой.

Стоимость бизнес ланча практически не отличается друг от друга. При желании всегда можно что ни будь заказать дополнительно, но как правило одного комплексного обеда достаточно чтобы утолить голод.

Множество ресторанов, кафе и столовых днем работают в режиме фиксированного бизнес ланча, предлагая на выбор несколько наименований блюд, именно такие заведения становятся самыми посещаемыми. Минус таких заведений – это разнообразие выбора блюд.

Часть ресторанов и столовых может предложить на выбор несколько видов комплексных обедов, различающихся в стоимости. Такие обеды различаться наименованием блюд (мясом, рыбой, супами) или составом блюд (отсутствует салат, первое блюдо, или напиток).

Очень часто информируют клиентов о меню на ближайшие дни, что очень удобно для планирования посещения в определённые дни.

Случается, что в офисном центре нет хорошей кафешки или столовой и питание становится настоящей проблемой.

Приготовить дома обед и приносить его на работу в офисный центр, наверное, это подходит не для всех, но многие из нас так и поступают. Тем, кто следит за своим здоровьем лучший вариант приготовить то, что полезно, вкусно и не навредит. Многие понимают и знают из каких продуктов и что в них добавляют производят в ресторанах и столовых. Многие не могут себе позволить каждый день платить за комплексный обед, у других не позволяет здоровье питаться в общепите.

Приготовить обед самому и начать приносить еду из дома вот решение проблемы. Чтобы привыкнуть к такому режиму необходимо пожить в таком режиме пару-тройку недель. За эти дни привычка сформируется в нашей голове, и мы привыкнем к такому питанию.

Многие из нас готовят сразу на всю рабочею неделю, вся еда прекрасно укладывается в пластиковый контейнер и подогревается на работе в микроволновке на кухне или в специально отведенном месте.

Препятствие к здоровому питанию – только наша лень. В принципе контейнер объемом пол-литра таскать на работу совсем не трудно даже в метро в час пик. Выбор только за Вами.