АО "СДМ-Центр" 125424, Москва,
метро Тушинская
Волоколамское шоссе, д. 73

В нашем бизнес-центре "АО СДМ-Центр" принимаются исключительные меры по профилактике распространения инфекции коронавируса.

Обязательное ношение защитных масок персоналом и посетителями, обработка контактных поверхностей дезинфицирующими средствами, проветривание помещений.

Это необходимые меры, направленные на то, чтобы нахождение посетителей и арендаторов в бизнес-центре было абсолютно безопасным!

Star Smail

Компания Star Smail, являющаяся арендатором ОЦ «СДМ» – это инновационная компания, которая проектирует и производит прозрачные элайнеры (каппы) для исправления прикуса при помощи новейшего уникального компьютерного обеспечения по современной технологии, что обеспечивает изделиям максимальную точность при изготовлении.         

Элайнеры – это прозрачные каппы для исправления прикуса. Они не вызывают аллергии и не повреждают слизистую оболочку полости рта. Элайнеры удобны в использовании, их всегда можно снять перед приемом пищи и снова надеть. В это время каппы находятся в специальном кейсе, который входит в комплект. Благодаря элайнерам окружающие не заметят, что Вы проходите ортодонтическое лечение.

На сегодняшний день ООО «Стар Смайл» производит каппы для следующих стран: Россия, США, Бразилия, Нидерланды, Австралия.

Поделиться или распечатать статью: